С каждого пройденного опроса Toluna пожертвует 20 центов в помощь пострадавшим от землятресения на Гаити.

Помогите  достигнуть нашей цели! Примите участие в опросах и сообщите нам, куда Вы хотите пожертвовать набранные средства!

Группа Toluna содействует оказанию помощи пострадавшим от землетрясения на  Гаити и, начиная с понедельника, 25 января, мы будем начислять по 20 центов за каждый пройденный Вами опрос, пока  в общей сложности не будет достигнута сумма в  10, 000 долларов  для организации, выбранной нашими участниками. Это означает, что Ваше участие в опросе будет расцениваться как помощь  жертвам землетрясения на Гаити, в независимости от  того, направлен или нет предложенный Вам опрос на исследование. Поддержи клуб  Toluna! Принимайте участие в опросах и помогите пострадавшим на Гаити преодолеть  сложный период  и собрать средства на лечение пострадавших.

Более того, оставив Ваш голос, Вы сможете определить организацию, в которую, по Вашему мнению, должны быть направлены деньги! Опрос будет открыт в понедельник 25 января и закрыт 28 января. Помогите Toluna и окажите поддержку гражданам  Гаити преодолеть  сложный период  и собрать средства на лечение пострадавших.

Мы выражаем наши cамые глубокие соболезнования гражданам  Гаити , а так же всем причастным и пострадавшим от этого разрушительного землетрясения. Наши мысли и молитвы с Вами!

С уважением,

Группа Toluna

 Сборы в помощь Гаити. Подробности. : Toluna пожертвует 20 центов с каждого опроса, пройденного с понедельника 25 января до 25 февраля. Пожертвования будут собираться до тех пор, пока не будет достигнута запланированная планка в  10, 000 долларов.  Обозначеная сумма будет  состоять из 5 000 долларов , начисленных с опросов для Северной Америки, и , 5 000 евро с европейских опросов. С 25 января по 25 февраля будет проведен опрос посвященный землетрясению на Гаити, участвуя в котором, пользователи  из Северной Америки и Европы смогут выбрать из предложенного списка благотворительную организацию куда будет направлены собранные деньги. Toluna не несет ответственность за те голоса, которые не будут получены, независимо от причины. Голос считается принятым, если участник полностью завершил опрос или ответил на основные, наиболее существенные,  вопросы. Если попытка завершить опрос оказалось неудачной, отданный голос не будет засчитан. Внесенный Toluna вклад нужно рассматривать как любой другой жест доброй воли , ни в каком случае не направленный на поиск финансовой или иной поддержки благотворительной организации.

Реклама

One response to “С каждого пройденного опроса Toluna пожертвует 20 центов в помощь пострадавшим от землятресения на Гаити.”

  1. Voin2000 says :

    Уважаемые господа!
    Полностью согласен и поддерживаю предложение руководителей компании Toluna об оказании помощи несчастному народу Гаити.
    Думаю что нет смысла собирать эти средства долго если у меня хватает часть денег я готов их пожертвовать. Знаю что такое землетрясение сам участвовал в ликвидации последствий землетрясения в Армении. Это страшное бедствие. Человечество не научилось бороться или хотя бы предупреждать эту беду. Искренне соболезную народу Гаити.
    С уважением полковник запаса Игорь Сенюк.

%d такие блоггеры, как: