Срок действия баллов

Мы обращаемся к вам сегодня, чтобы напомнить вам о важной информации, касающейся ваших очков на Toluna. Как уже упоминалось в наших часто задаваемых вопросах (FAQ), очки имеют срок действия в два года, и должны быть использованы в этот период времени.

Пожалуйста, обратите внимание, что не все ваши очки Toluna пропадут в конце двухлетнего периода, только те, которые были заработаны в течение данного месяца два года назад. Например, если вы заработали 15 000 очков в октябре 2008 года, а потом еще 45 000 очков в период с ноября 2008 года по октябрь 2010 года, у вас будет баланс в 60000 пунктов. Если в конце октября 2010 года, вы не используете свои очки, вы не потеряете всю сумму, а только первые 15 тысяч заработанные в октябре 2008 года. Однако, если ваш Toluna аккаунт остается неактивным в течение 12 месяцев подряд, то в соответствии с нашими Правилами и Условиями, все ваши очки на Toluna будут аннулированы.

Чтобы убедиться, что вы не потеряете ваши Toluna очки, пожалуйста, продолжайте регулярно участвовать в темах и опросах, проверяйте свой баланс и страницу вознаграждений для того, чтобы вовремя обменять ваши очки на сертификаты и лотерейные билеты. Если у вас есть вопросы о нашей политики аннулирования очков, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Также, мы рады напомнить вам, что с прошлой недели, многие из наших опросов теперь вознаграждаются в свой день завершения! Ваши отзывы были чрезвычайно позитивными, поэтому в будущем мы будем расширять эту систему кредитования на все большее и большее количество опросов. Таким образом, вам не придется долго ждать, и вы будете в состоянии быстрее обменивать ваши очки на сертификаты и лотерейные билеты.

Мы знаем, что некоторые наши участники по-прежнему ждут баллов за популярность контента и за мнения более 80 слов, которые были заработаны с августа месяца. Мы заверяем вас, что ваши очки по-прежнему отслеживаются в нашей системе, и не были потеряны. Наши инженеры работают над решением этой проблемы. Мы будем сообщать вам любые изменения по поводу этого вопроса.

До скорой встречи на сайте!
Команда Toluna

Реклама
%d такие блоггеры, как: