Обновление системы опроса кредитования 24 часа

Дорогие участники,

Мы получили от общества Толуна, следуюя обратной связи информацию, где мы бы хотели сообщить вам о системе начисления очков в течение 24 часов после окончания опроса.

В течение 24 ч. работы системы кредитования, недостающие баллы опроса кредитуются на ваш счет. Это происходит так же в течение 24 часов после завершения опроса. Более сложный опрос с высокими требованиями будут кредитованы в течении 2-6 недель после прекращения опроса, в соответствии с нашими платежами инструкциями.

Когда получен статус «Проект открыт» следуйте на опрос в своем аккаунте. Это означает, что вы успешно заполнили опрос. Но вознаграждение не может быть выслано до тех пор пока проект остается открытым и мы вынуждены ждать до того как опрос завершится и ни один новый участник не войдет.

В случае если несколько опросов кредитуются в течение 24 ч. это дает нашей команде возможность основательно проанализировать и пересмотреть опросы, все ли верно и имеет ли место честное соревнование. Пожалуйста, осознавайте, что сложность опроса не всегда отражена его ценностью и что проверка процесса особенно важна для нас. Для того чтобы быть уверенным в этом, мы награждаем участников именно за то, что они дают честные мнения.

Напоминаем, что статус «Проект открыт» это наша гарантия того, что вы увидите свои баллы, как только опрос будет завершен.

Увидимся на сайте
Команда Толуны

Реклама
%d такие блоггеры, как: