Наслаждайся периодом смены времени года, и вы сможете выиграть 15,000 очков с #TolunaSeasons!

Дорогие участники,
Неважно любите вы весну или осень, найдите момент и наслаждайтесь периодом смены времени года и поделись этим с Толуной! Участвуй в нашем новом фото-конкурсе на инстаграме и твиттере: #TolunaSeasons . Как обычно, будут отобраны два победителя которые заберут с собой 15,000 очков каждый-один с Инстаграма а другой победитель будет выбран с Твиттера.

Instagram Toluna Seasons_RU

Для участия Вам необходимо:
-Следи за @Toluna в Инстаграмме

-Покажите нам ваши любимые части времени года что окружает вас: будь то цветущие цветы или разноцветные листья!

— Отметь свою фотографию с хэштэгом #TolunaSeasons

— чтобы иметь право участия, вы должны следить за @Toluna в Инстаграмме и в Твиттере обязательно.

Данный конкурс является эксклюзивным для Инстаграмм & Твиттер. Вы должны выложить свои фотографии в период с 1-го по 30-е апреля для участия.
И сегодня мы рады объявить победителей Instagram-конкурса в марте #TolunaGO: @lara_stre из Instagram , и @narniadrenaline, кто вошел через Twitter. Каждый из них получит по 15000 баллов. Поздравляем!

instagram winnerTwitter winner

Удачи тем, кто вступает в #TolunaSeasons! Мы с нетерпением ждем ваших записей.

До скорых встреч на сайте, Instagram или Twitter,
Команда Толуны!

«Правила провидения конкурса: Победители будут отобраны случайным методом до 6-го Мая 2015, 5 вечера EST, и должны соблюдать условия конкурса. Участник должен иметь аккаунт на http://ru.toluna.com/, или проявить желание зарегистрироваться для получения очков. Очки будут перечислены автоматически на профиль победителя в течении 5-и дней с момента завершения конкурса. Победители будут оповещены  на  инстаграме и твиттере. Пост не должен содержать ненормативную лексику или нарушающий неприкосновенность частной жизни других. Толуна сохраняет право проверить все посты для конкурса и отказаться от начисления выигрыша участникам которые не соблюдают вышеперечисленные правила«

Реклама
%d такие блоггеры, как: