Остерегайтесь мошенников, претендующих быть от Toluna

Уважаемые участники,

Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то что мы получили сообщения от некоторых из вас, кто получили несанкционированные приглашения по электронной почте, или заманили на другие веб-сайты якобы от Toluna.

Мы хотели предупредить вас о содержании этих писем и заверить вас в том, что они не приходят от Toluna, ни от его партнеров.

Как работает такая афера?

Этот обманный метод, как правило, может представить всплывающее окно, такой как на картинке ниже!

scam-image-3

 

Эти электронные письма и сайты, претендующие быть от Toluna, предлагают большие награды для опросах и просят пользователей давать свою личную информацию, или пытается заставить вас выкупить бесплатное вознаграждение, но требуют, чтобы вы платили небольшую плату доставки. После того, как вы ввели свою платежную информацию для оплаты доставки они будут продолжать брать деньги с вашего счета без вашего явного согласия.

Как пользователи могут избежать этих мошенников?

Ваша безопасность в Интернете очень важна для нас, и в то время как мы принимаем технические и организационные меры для защиты вашей личной информации на Toluna.com, мы не можем защитить вас от внешних сайтов.

Напоминаем всем нашим членам, что:

  • TolunA никогда не будет просить вас вашу личную информацию за пределами защищенной Толуна.цом.
  • Все опросы Толуна размещаются на защищенном сервере: http://ups.surveyrouter.com/

 

  • Toluna также никогда не попросит вашу кредитную карту или потребовать от вас платить деньги, чтобы зарегистрироваться на нашем сайте или поставить какие-либо награды.
  • Toluna никогда не будет связываться с Вами по телефону для прямого маркетинга или продать вам что-нибудь
  • Опросы от Toluna будут отправлены только по электронной почте зарегистрированным пользователям и / или будут опубликованы непосредственно на нашем официальном сайте www.toluna.com

 

Как распознать фальшивые сайты и электронные сообщения

  • Если по электронной почте вы получили приглашение которая нарушает вышеуказанные нормы, то она, скорее всего, не от Toluna
  • Мошеннические сайты и сообщения по электронной почте не подписаны оффициально от Толуна
  • Мошеннические сайты и сообщения электронной почты не будет включать обычные идентификационные элементы Toluna (неправильный логотип, неправильная электронная почта отправителя и т.д.)

 

Если вы получаете какие-либо подозрительные электронные письма якобы от Толуна, пожалуйста, не открывайте их,  нельзя ответить или переслать их кому-либо. Вместо этого вы должны удалить их. Это жульничество — эти электронные письма являются мошенническими, могут похитить вашу личную информацию и / или присваивать вашу личную информацию в незаконных целях и они не отправляются от нашей компании.

Если вы когда-нибудь заметили какие-то сообшения от каких-либо сторонних веб-сайтов, которые обещают опросы Toluna или награды, пожалуйста свяжитесь с нами.

 

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы или замечания на этот счет.

С уважением,

Команда Toluna.

Реклама
%d такие блоггеры, как: