#TolunaPink -розовая благотворительность

Дорогие толунчане!

Многие до сих пор задаются вопросом, как же поменяв цвет сайта и фото профиля мы можем что-то изменить? В этом месяце многие организации стараются привлечь внимание людей и повысить осведомленность о данном заболевании, раннего выявления и лечения, а также оказания паллиативной помощи при этой болезни. И что немаловажно, мы показываем людям, которые борются за жизнь, что они не одиноки в этом!

Рак молочной железы составляет треть от всех случаев инвазивных опухолей. С начала действия программы процент случаев рака, выявленного на начальных стадиях, повысился, а смертность от рака молочной железы, соответственно, понизилась. Эта акция — напоминание о том, как важно вовремя диагностировать болезнь.

Сотрудники Толуны не только участвовали в благотварительном забеге 7 октября в Париже, но и участвуют в сборе средств на исследование и лечение рака молочной железы.
Чтобы осуществить это, на сообществах стран Толуны, входящих в ЕС также можно приобрести за очки Толуны розовую ленту в разделе «Вознаграждения». Приобретенные ленты будут отправлены участником по почте. К сожалению, из-за плачевного опыта с доставкой по России, мы решили не вводить данную акцию на русской версии Толуны. Все поступления будут переданы на исследование рака молочной железы.

Нам также приятно видеть небезразличных толунчан, которые выражают солидарность и поддерживают эту акцию. Спасибо вам!

Ваша Толуна

untitled-design-23

Реклама
%d такие блоггеры, как: