Правила доставки еды Толуна

ru_food

 

ПРАВИЛА ИГРЫ

Артикль I: Организация

Toluna SAS, с капиталом в 2 600 000 евро, расположена по адресу 5 avenue du château 94300 Vincennes, и зарегистрирована под № 432033181 в торговом реестре, организует свободной конкурс без каких-либо необходимых приобретений. «Доставка еды Toluna » будет проходить каждый день начиная с 4 по 12 февраля 2019 года.
Конкурс является открытым для всех участников Toluna старше 18 лет и проживающих в одной из следующих стран: Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Колумбия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Индия, Индонезия, Ирландия, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия , Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Турция, Великобритания и США, за исключением работников и представителей организаторских компаний, ее клиентов, ее субподрядчиков и ее партнеров, членов их семей и их прямых или косвенных родителей или родственников.

Артикль II: Участие

Для участия, участники должны иметь как минимум 1 лотерейный билет в день розыгрыша:

  • Участник получает 1 билет после подписки на сайте Toluna
  • Участник будет получать билеты по завершению определенных опросов
  • Участник может обменять 1000 очков на один лотерейный билет  (нет ограничений на количество приобретенных билетов)
  • Билеты действительны только в течение месяца розыгрыша.
  • Например: все билеты, выигранные в июне 2018 года, действительны только для ежедневных розыгрышей в июне 2018 года

Участие в конкурсе бесплатное и не ограничивается одной записью на одного домочадца.
Чтобы быть допущенным к лотерее, участники должны иметь фото профиля и должны являться «активными» участниками:
• Участник должен был заполнить хотя бы 1 опрос за 30 дней, до розыгрыша
• Участник должен создать контент, который включает (но не ограничивается) публикацию тем, опросов или комментариев в обсуждениях в течение месяца до розыгрыша.
Этот конкурс открыт для всех наших пользователей мобильного приложения и не спонсируется, уполномочен или одобрен компаниями Apple или Google.

Артикль III: Номинация и распределение победителей

1 участник, на каждое сообщество, станет победителем среди участвующих стран. Победители будут выбраны случайным образом, и каждый победитель получит полный обед с доставкой прямо к себе домой в день Святого Валентина.

Артикль IV: Возмещение расходов

Любой участник конкурса может получить по запросу компенсацию эквивалентную стоимости связи соединения, основанную на пяти минутном соединение по сниженным ценам. Запрос для компенсации должен быть отправлен по почте в Toluna SAS, наряду с реквизитами счета банка участника, подтверждение адреса и экстракт счета от интернет поставщика с указанием даты и времени соединения, и не более 30 дней после даты закрытия конкурса. Расходы, понесенные участником на почтовую марку, необходимую для отправке запроса на компенсацию будут возмещены, основываясь на стоимость стандартного «письма». На каждого участника подписавшегося на игру и на конверт (те же имя и тот же адрес) может быть рассмотрен только один запрос на компенсацию.
Однако, если участник использует неограниченный Интернет соединение, он не может запрашивать компенсацию, так как он не несет каких-либо дополнительных расходов, принимая участие в конкурсе.

Артикль V: Подключение и использование

Участие подразумевает знание об особенностях и ограничениях в Интернете, отсутствие защиты определенных данных от возможного незаконного присвоения и пиратства или риск заражения вирусами, передающимися по сети. Toluna SAS не несет никакой ответственности за любое злоупотребление или нарушение в результате использования компьютера, доступа в Интернет, телефонной линии или любой другой технической связи, и за отправку любых обновлений на неверный или неполный адрес.

Артикль VI: Процесс и Обязанности

Участие в этом конкурсе подразумевает безусловное принятие правил в полном объеме. Любое искажение или вводящая в заблуждение информация, или любое мошенничество приведет к дисквалификации. Toluna SAS будет регулировать все процессы связанные с игрой и ее правилами. Toluna SAS не будет отвечать на любые запросы, касающиеся толкования или применения этих правил, механизмов и условий игры, и списков победителей (в письменном виде или по телефону). Toluna SAS оставляет за собой право по любой причине продлевать или отменять эту игру.

Артикль VII: Вручение наград

Toluna SAS не несет ответственности за любой ущерб, потерю или кражу, которые могут возникнуть во время доставки наград.

Артикль VIII:
 Соглашения в отношении доказательств

За исключением случаев явных ошибок, решено, что информация, полученная от игрового процесса Toluna SAS может быть использована в качестве доказательства в ходе любого судебного процесса, относящегося к соединению и электронной обработки данных (ЭОД), указанной информации связанной с игрой.

Артикль IX: Юрисдикция

Участники безоговорочно признают, что сам факт участия в этой игре подчиняет их французскому законодательству, в том числе судебным процессам, которые могут возникнуть в связи с целью этого конкурса или, прямо или косвенно связанные с ним, без ущерба для каких-либо законов, которые могут существовать. Любой спор между сторонами лежит исключительно с  юрисдикцией Высокой Инстанции Парижского Трибунала.

Артикль X: Защита данных

Закон о защите данных от 6 января 1978, ст. L.27, участники имеют право на доступ и исправления своих данных. Личная информации не будет предоставлена третьим лицам.

Артикль  XI: Права литературной и художественной собственности

В соответствии с законами, регулирующими права литературной и художественной собственности, воспроизводство и представления всех или отдельных частей элементов этой игры строго запрещено. Все торговые марки являются зарегистрированными торговыми марками.

Реклама
%d такие блоггеры, как: