Присоединяйтесь к нам в сборе средств для Австралии

Привет всем,

Мы опечалены опустошительными пожарами, горящими по всей Австралии в последние месяцы. Наши сердца обращены к тем, кто пострадал и кому предстоит пройти долгий путь по мере того, как их дома и общины будут восстанавливаться. Мы хотим посылать нашу любовь и поддержку всеми возможными способами, и самое замечательное в общине Толуна — это то, что мы можем объединить наши усилия в разных странах и внести свой вклад в оказание помощи тем, кто оказался в этом кризисе.

В Вознаградительном центре вы найдете вариант пожертвования для Австралийского Красного Креста , через который вы можете пожертвовать 1000 и более баллов — и вы можете делать пожертвования столько, сколько захотите. Затем Толуна будет сопоставлять каждое ваше пожертвование с целью достичь 100 000 австралийских долларов вместе взятых.

Каждую неделю мы будем отправлять общую сумму пожертвований по всему миру (в австралийских долларах) в Австралийский Красный Крест. Мы будем держать вас в курсе последних событий, используя официальную ссылку на Красный Крест, чтобы вы могли следить за тем, что мы вместе пожертвовали.

Мы также призываем вас распространять информацию о Толуне, публикуя информацию о вашем пожертвовании. Обязательно включи #TolunaLovesAustralia в заголовок своих сообщений, чтобы мы могли легко их найти.

Спасибо за вашу поддержку и щедрость,
команда Толуна

%d такие блоггеры, как: